Comidinhas

A Dupla de Capreses: A mais clássica com pupunha, mussarela de búfala, tomates picolinos e pesto de amêndoas

E a minha caprese: tomate grelhado, queijo coalho e compota de tomate picante

Ninho de caranguejo e suas patolas com molho de moqueca

Massa artesanal com ragu sertanejo e porcini

Panna Cotta com coulis de cajá e ganache quente de chocolate



Coquetel tropical de camarão com maionese de mel e mostarda


Ceviche de camarão no leite de coco com sua laminha e manga grelhada


Atum em crosta de castanha com molho de ostras, espuma de wassabi e caviar vermelho


Medalhão com ajoblanco, amêndoas tostadas e risoto de porcini com damasco


Batatas recheadas com carne cremosa, molho de cozido, crisps de couve e azeite de cebolinha


Tortilla espanhola de batata e cebola com camarões e tomate picante


Filé alto com molho de pimenta verde e palmito grelhado


Cubos de frango marinado com crosta de gergelim, cogumelos salteados e molho de tamarindo


Taça de creme de açafrão com mousse de chocolate amargo


Badejo com romesco de camarão e espaguete de verduras

Bacalhau confitado sob leito de pisto manchego e molho de azeitonas pretas


Salada de salmão fresco e defumado
(Tartár de salmão fresco e creme de salmão defumado sob leito de pupunha e mini ratatouilli)


Salada de pupunha, guacamole e tartár de salmão com vinagreta de passas e gengibre

Pimentos de Piquillo recheados de carne de sol na nata com crisps de cebola e queijo coalho com jerimum caramelado

Rolinhos de rabo de boi e seu molho de vinho com batatas panadeiras

Involtines de abobrinha com tomate seco, ricota temperada e castanha de caju

Chupito de guacamole com tartar de atum e nachos crocantes


Filé com cogumelos trufados em duas texturas e parrillada de verduras com queijo de cabra e comporta de tomate


Robalo com pisto de abobrinha e molho tapenade

Pintxo de tortilla espanhola com bacon crocante e tomate confitado