A Dupla de Capreses: A mais clássica com pupunha, mussarela de búfala, tomates picolinos e pesto de amêndoas |
E a minha caprese: tomate grelhado, queijo coalho e compota de tomate picante |
Ninho de caranguejo e suas patolas com molho de moqueca |
Massa artesanal com ragu sertanejo e porcini |
Panna Cotta com coulis de cajá e ganache quente de chocolate |
Coquetel tropical de camarão com maionese de mel e mostarda |
Ceviche de camarão no leite de coco com sua laminha e manga grelhada |
Atum em crosta de castanha com molho de ostras, espuma de wassabi e caviar vermelho |
Medalhão com ajoblanco, amêndoas tostadas e risoto de porcini com damasco |
Batatas recheadas com carne cremosa, molho de cozido, crisps de couve e azeite de cebolinha |
Filé alto com molho de pimenta verde e palmito grelhado |
Cubos de frango marinado com crosta de gergelim, cogumelos salteados e molho de tamarindo |
Taça de creme de açafrão com mousse de chocolate amargo |
Badejo com romesco de camarão e espaguete de verduras |
Bacalhau confitado sob leito de pisto manchego e molho de azeitonas pretas |
Salada de salmão fresco e defumado (Tartár de salmão fresco e creme de salmão defumado sob leito de pupunha e mini ratatouilli) |
Salada de pupunha, guacamole e tartár de salmão com vinagreta de passas e gengibre |
Pimentos de Piquillo recheados de carne de sol na nata com crisps de cebola e queijo coalho com jerimum caramelado |
Rolinhos de rabo de boi e seu molho de vinho com batatas panadeiras |
Involtines de abobrinha com tomate seco, ricota temperada e castanha de caju |
Chupito de guacamole com tartar de atum e nachos crocantes |
Filé com cogumelos trufados em duas texturas e parrillada de verduras com queijo de cabra e comporta de tomate |
Robalo com pisto de abobrinha e molho tapenade |
Pintxo de tortilla espanhola com bacon crocante e tomate confitado |